Намерение вечность разбудит

Всё движется к финалу,
Особенно то, что достало,
Изменю к нему отношение,
Отправлю в небо прошение,
И дано мне будет -

Намерение вечность разбудит
И материализует желаемое,
Как полезное ископаемое
Появится оно на поверхности
С большой долей вероятности.

Поэтому всё, что достало,
Движется к своему финалу.

13.12.10.  з.ш.


Рецензии