Четвертование

Четыре часа у окошка сидеть,
Четыре газеты за день проглядеть,
Четыре больших чашки чая испить,
Четыре тарелки и вилки помыть.
Резиновый день, как судьбы наказание -
Такое вот долгое четвертование.
Четвёртый троллейбус к работе везёт,
Четверг этот длинный не скоро пройдёт.


Рецензии