диафильм 74

диафильм 74






открываются ворота
никого сперва и тут
сзади вскрикивает кто-то
уголовные идут

ни насмешек ни злословья
подошли идут прошли
даже взгляды исподлобья
заразительны страшны

только хмурь как на волках
только холод в позвонках
только тишина в колоннах
уходящих уголовных

этих молчунов невольно
мы когда-нибудь простим
между завтра и сегодня
между сложным и простым

как бы дети ни кляли
у лежащего в крови
как бы жены ни молили
у погибшего могилы
                2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   20.01.2011 18:23     Заявить о нарушении
спасибочки!

Алексей-Королев   21.01.2011 09:32   Заявить о нарушении