Мозгофилы
Просто кто-то рушит мозг:
Не ответил на звонки,
Разбросал везде носки,
Перепил вина и пива,
Вёл себя так некрасиво,
Обвинил меня в измене,
Ползал, протирал колени
Обнимал меня за талию,
Обещал свозить в Италию,
«Три» не ставил автоматом,
Не повысил мне зарплату,
Начал мне зачем-то сниться,
Обещал на мне жениться,
Отдавил в трамвае ногу
И не уступил дорогу.
Всё, кого я ненавидела,
Все, которых я любила.
И вообще, что в жизни видела –
Все они есть МОЗГОФИЛЫ!
Их повсюду очень много,
И усеяна дорога
Существами всеми этими,
Что я в жизни много встретила.
Свидетельство о публикации №110121403309