Развод

Как дирижабль я парю свободно,
Самозабвенно и едва дыша.
Как хорошо, что есть процесс бракоразводный!
И волей снова упивается душа.
Я расцветаю, как весенняя поляна,
Я улыбаюсь, озаряя всё вокруг.
И снова чувствую себя божественно желанной,
Готовой и сама влюбиться вдруг!


Рецензии