После нового года

Помятые люди
Выползают из праздников,
Деньги считают,
Работать хотят.
Вот уж и нет
Вчерашних проказников –
Все поприличней
Стать снова спешат.
Лица подняли
Свои из салатов,
И в камуфляж, пиджаки,
И халаты
Дружно оделись.
И выбросив хлам,
Снова пошли
По обычным делам.


Рецензии