А счастье снежинками сыплет...
БлагоДарю вдохновителю моему
Елене Бланкет
http://stihi.ru/2009/09/24/7403
Метель мне гадает, туманы ворожат,
рябины в окошки стучатся…
Снежинки всё светлое в жизни умножат,
а Ветер подарит мне счастье!
Пусть Вьюга шумливая песню завьюжит,
разбавит печаль снегопадом…
Снег медленно падает… кружит и кружит…
И всё позабытое – рядом…
Беспечно закрутится Время шарманкой,
засыплет снежинками Счастье…
Летят конфетти вместо снега... И ярко
мелькают из прошлого части…
Но что мне до прошлого? Время растает,
как снег прошлогодний весною…
А нынче порошею вновь заметает
следы, словно снежной росою…
Метелит, пуржит, балаганит весь вечер…
Зима – завируха стучится.
Укутаю пледом озябшие плечи…
А вдруг, волшебство и случится?
И я погадаю, подставлю ладошку,
надеясь опять на удачу!
А месяц двурогий заглянет в окошко,
и в душу, где Счастье я прячу...
12.12.2010
фото sergiev.ru
Свидетельство о публикации №110121403259
И тихим счастьем опадают в душу
Метелью кружатся и вихрем кутерьмы
уносятся, покоя не нарушив...
Нина Рябинина 24.12.2010 10:05 Заявить о нарушении
приветам в стихах, Ниночка!
Всех благ вам!
Яленка 24.12.2010 12:06 Заявить о нарушении