Деревянный солдат
Здесь стоит на посту…
Никому он не брат –
Он хранит чистоту…
Караулит немые
Пустые шкафы,
В окнах пыльных рисует
Все буквы до «ы»…
Он из времени выпал –
Его планы то бред…
На разбитых осколках
Умирает рассвет…
Он стоит здесь не «для…»,
Он стоит здесь «так как…»
Он забыт… он не нужен,
Как прошлого факт…
Свидетельство о публикации №110121403244
Спасибо)
Костен Кава 16.12.2010 15:18 Заявить о нарушении