Наши песни еще не допеты
И стихи до последней не сложены.
Но не нам допевать все ж куплеты,
Будут струны не нами затронуты.
Сердце птицей умчится за позднею,
За дорогой, что строим не мы;
И кирпичик был первый заложенный
Теми, кто начинал этот мир.
Уходя, оставляйте, что сделали;
Подарите другим свое прошлое.
Пусть они допоют недопетое,
И восславят в стихах то, что прожили.
Свидетельство о публикации №110121403228
Песни новые писать!
Будем Родиной гордится!
Она нам родная Мать!!!
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 14.12.2010 17:11 Заявить о нарушении