ТРЁП
трёп обугленных сердец.
Речи врачевали Душу,
возбуждая интерес
к слову из весёлой грусти,
но с печалью пополам.
Я – ершистый, словно кустик,
с недоверием к словам
относился.
Между прочим,
преодолевая страх,
я запоминал не строчки –
образ в радостных стихах –
колебался, рассыпался,
снова возникал. Как дым
заползал и расстилался...
Был когда-то молодым
стихотворец от Любови,
полысевший, но речник.
Чайками взлетали брови,
рвался песней тихий крик.
Слушал я, развесив уши,
развесёлый ураган.
Распрямлялись ваши Души
и тянулись в высь – к Богам,
чтобы вновь вернуться к людям
в слове счастья и любви.
Вяли яблоки на блюде,
а стихи, звеня, цвели.
Свидетельство о публикации №110121403215
Чтобы яблоки начали вянуть на блюде,
недурно было бы их туда где-то в начале ст-я положить.
Сергей Крюков -1 14.12.2010 19:36 Заявить о нарушении
Ни блюда ни яблок в сихах не было.
Да и на блюдо их едва ли полодишь...
Сергей Крюков -1 12.07.2011 00:55 Заявить о нарушении