Бродили мысли..

Бродили мысли по утру
И взор блуждал там за окошком,
Мелькали полы на ветру
Народ бежал, а я дрожал,
Совсем немножко...

Собраться с духом
И вперед! На улучшение зарплаты!
Трудиться не щадя живот!

Хотя я полный обормот
И жить хотелось, как пойдет..
Мечтать и петь! Я идиот?

А за окном мелькал народ,
Чесалось брюхо, ныл живот
Пурга мела и веселилась!
Какая мысль в башке роилась..?


Рецензии