Давай, придумаем меня, с тобою рядом
Ты хочешь волосы из льна иль шелкопряда
Ты хочешь черные глаза иль голубые
А, пальцы, нежные слегка иль озорные
А, голос?
Царственный такой, иль добродушный
Чтобы, как ласковый прибой
вливался в душу
Давай придумаем с тобой аллеи сада
Где мы не встретимся порой в часы заката
И не затронет нас рассвет
лучом игристым
И не посмотрим мы в глаза
друг другу близко
Давай придумаем меня и ночь-колдунью
Как звезды светятся сердца
в час полнолунья
Но, губы холодны, как лед,
глаза пустые
Ведь мы с тобою миражи,
ведь мы чужие
Свидетельство о публикации №110121403210