Доверяй мне мой друг, доверяй

Доверяй мне мой друг, доверяй,
Распахни широко свою душу,
И банальное тут: «Проверяй»,
Я сейчас постараюсь разрушить.

Нам не нужно уже ничего,
Не должны никому, слава богу,
Ты размеренный стук моего
Сердца слышишь? Я у порога.

У порога твоих тайников:
Сколько в них серебра, сколько злата,
Охраняешь ты их от врагов,
И друзей было столько распято.

Мы прошли сквозь потери и ложь
И устали от всех закрываться,
Был в карманах алтын, сейчас грош
И ему ты привык улыбаться.

Мне с тобой хорошо и светло,
Ты меня украшаешь цветами,
Ты помог обрести мне крыло,
И теперь, иногда, я летаю.

Вот и все, что хотела сказать,
Слов букет от меня, прими милый,,
Ну, а я отправляюсь дерзать,
Напитавшись твоей доброй силой.


Рецензии