Монодиалог
Ночь в дом входит безмолвно, украдкой.
За окном, марширует оркестром гроза.
Сон струится дремотою сладкой.
Голова наполняется гулом дорог,
Цветом встреч и курчавостью мысли.
Звёзды, в окнах меж туч, начинают урок:
О Вселенной, о жизни и смысле.
Барабанит, раскатами грома, гроза,
Очищая небесных ковров покрывало.
В свете молний, скрипят в снах невзгод тормоза,
Говоря, что отмерено времени мало.
Мало, мало, но надо успеть:
Поделиться со всеми, успеть и прорваться,
Надо песню сложить, её спеть и допеть,
И, при этом, собою остаться.
Свидетельство о публикации №110121403177
Надежда Каталикова 17.12.2010 19:38 Заявить о нарушении