расстаться, чтоб не вернуться

а утром у тебя рейс
набитый бумагами с собою кейс
впереди злая москва
холодные улицы и дома
и хочется теплое пить вино
в компании милой душе давно
читать у камина чужие стихи
чувствовать рядом твои духи
но утром увы у тебя самолет
ты снова сбегаешь в мир тревог
а вечером я уеду в ночь
гоня мысли о вине прочь
и не буду никогда читать для тебя
чьи то умные, рифмованные слова
и не буду греться с тобой вином
у камина сидя, думая о другом
ночью однажды присниться сон
что мы рядом, что мы вдвоем
проснувшись поймы, что нет слова "мы"
есть глупое я и одинокое ты


Рецензии