как странно

как странно
снег идет с дождем
прохладно,
и бурелом и гололед
нежданно,
и пустота в моей душе
забавно,
когда кончается мечта
желанья.
я разбегусь и полечу
в нирвану.
надеюсь, больше не вернусь
обратно


Рецензии