Чужой беды не бывает
На дорогах пыль и грязь лежит,
Всё перевернулось у нынешнего века
И что нам этот век сулит.
То дожди что смывают селения,
То зной что сжигает леса и деревни дотла,
Где набраться народу терпения,
Господи просим, чтобы вера наша спасла.
Только слышишь, плачь и стон людей,
Раздаются тут и там на нашей земле,
Сколько ненужных людских смертей,
Забирает земля к себе.
Мы просим и молим Господа о пощаде,
Забывая каяться в грехах своих,
Забывая взглянуть в глаза правде,
Ведь боли и страданий не бывает чужих.
Давай те люди будем любить, и уважать друг друга,
В тяжёлую минуту протяни помощи руку,
Сегодня он попал в беду, а завтра с нами может случить такая штука
И мы должны помнить этой правды науку!!!
Свидетельство о публикации №110121403101