Суркi, щукi, белые мухi

Суркi, щукi. белые мухi.

Развелись на полях сурки
Царь бросил клич - Лови!
Стали письма поступать
Как беду ликвидировать.
Началась крымская война
Деньги изъяли из фонда имени сурка.
Без предупреждения и охраны
Выходят погулять вечером карманы.
На них одежды дорогие
Украшения висят золотые.
Встретили парни такого господина
Поваляли в грязи как павлина
Денег, украшений не забрали
Просто унизили и в душу наплевали.
Началась мировая война
Деньги от полиции изъяли на внешнего врага.
Как правило, методы борьбы ясны
Вот пример борьбы вчера страна показала
Снег давеча выпал и тумана не стало.
Уборка должная не произведена.
Вина на министра транспорта легла.
Тот отставку срочно попросил
Наверно дворников
С детства не любил.
Сразу сказка короткая явилась
В пруду власть переменилась.
Щука в качестве стала царя.
Угадываются последствия для пескаря.
            14.12.2010г.


Рецензии