Я опять не прошу ничего...
только пульс твой хотелось бы слушать
надоело. уйти от всего...
без тебя мне было б не лучше.
Но уйти от тебя не могу...
этот пульс мне забыть мешает
перейти через эту черту...
разрешить мне. Ты все забываешь...
и не трогает это тебя...
с кем ты. И думать, и знать не желаю
ожидание боли, чужая тоска...
я тебя опять избегаю.
Вырвать сердце, забыться в тревоге
нет той ласки, которая снилась
прикоснулась к тебе — недотроге...
но опять ничего не забылось.
Что мне делать, оно не сказало!
Твое сердце, лишь билось в испуге
Я сама, вдруг себе не призналась...
Что сама оказалась в недуге...
Все что движет тобой, лишь работа
ты другой. мое сердце сказало
я тогда прикоснулась к тебе
твое сердце опять мне соврало.
Свидетельство о публикации №110121403082