Неужто вы не знали?

Природа вечно самоочищалась
От тех, кто сам не понимал природы,
Не исполнял её простых законов,
Кто мнил, что он природы повелитель.

Нужна природе самооборона
От дерзких нарушителей законов.
Природы оборона - пандемии
То типа СПИДа, то свиного гриппа.

Зачем Вам рот? Неужто Вы не знали,
Что рот не зря подальше от удесей,
Что рот закрыт обычно у здоровых?
Что долго скалить зубы нет причины?

И СПИД, и грипп улучшат Ваши знанья
О рта предназначеньи настоящем.
А вирусы, чтоб люди-извращенцы
Быстрее без потомства вымирали.


Рецензии