Проба 1

Я мог бы сотворить, только для тебя
То маленькое чудо, из хрупкого стекла
Взрываясь от боли и чувства скрывая
Рыдают ангелы, в небо  взмывая

Маленькое счастье, что в твоих руках
Ты все еще ждешь, со слезами в глазах
Забыла о чувствах, забыла про страх
Любовь заключается только в деньгах

Где же вы, те кто так громко кричали
Про вечные чувства, на плахе печали
Но нет больше боли, как нету любви
Лишь алые капли и нож из груди


Рецензии