друзьям

друзья вы мои близкие
я верю в вас и в бога
простите мою искренность
ведь вас не так уж много

осмейте мои мысли
руганья извергайте
забудте как я выгляжу
но не предовайте

позором заклеймите
режте убивайте
что хотите делайте
но не предовайте

вы меня любите
лелейте уважайте
на руках носите
но не предовайте


Рецензии