В новогоднюю ночь

С неба падают снежинки.
Происходят чудеса.
Всё как будто как с картинки,
Замер мир на полчаса.

Соберём всех тех, кто дорог.
Ночь запомнится им всем!
Хоть и этот миг не долог,
Не сравнить его ни с чем.

Уже слышен бой курантов.
Мелодичен звон бокалов.
Год - сто тысяч вариантов...
"За прекрасное начало!"


Рецензии