Чтобы любимой называться

-Чтобы любимой называться,
По жизни нужно чем-то заниматься,
Растить ребенка, мать любить,
Ребенка для меня родить.

-Не просто быть и мамой, и женой,
Работать, как мужчина в поле,
Хочу быть слабой с белой пеленой,
И иногда побыть на воле!

-Скажу от имени мужского:
Ты будь по-женственнее чтоль,
Не стоит быть такой особой,
Назвавшись Женщиной коль.

-Я буду самою любимой,
Я буду самой ласковой с тобой,
Я буду самой-самой пресчастливой.
Ты сделаешь меня такой!

ответ на первое четверостишье!

14.12.2010.


Рецензии