Минуты

У каждого человека есть  момент, когда он нуждается в тишине. Минуты, когда в твоей голове  царит спокойствие и наступает полное умиротворение. Я люблю такие минуты. После суматошного дня, наступает вечер  плавно переходящий в ночь. Ты укладываешь ребенка спать и, через некоторое мгновение наступает долгожданная тишина. И остаешься ты не одна,  а наедине с собой, что дает тебе возможность отдохнуть, подумать и помечтать. В такие минуты хочется поговорить, но не с кем-то, а поговорить с собой и в этом разговоре рождается истина, как в споре. Ты спокойно, не спеша,  без чей либо помощи, упреков и натиска   анализируешь все,  что с тобой происходит. Что-то огорчает, что-то заставляет тебя задуматься, но в итоге всего разговора, с самым приятным собеседником, ты начинаешь понимать, что тебе надо, что для тебя главное и под сопение своего чада осознаешь, что все приходящее и  уходящее,  а любовь маленького существа самая искренняя и ценная для тебя.


Рецензии
да!
самая ценная...
и нет ценней этой любви ничего...

Монокини   14.12.2010 11:05     Заявить о нарушении