Белая звезда

В синем небе  космической дали
ярче всех загорелась звезда.
Её именем женским назвали,
грустно с неба вещала она.

"Позовёшь-прилечу я снежинкой,
так в ладони мечтаю упасть.
Чтобы стать мне красавицей нежной,
надо  было твой край отыскать.

От тебя Я совсем недалёко,
лик мигает лучами, блестит.
В небесах затаённых,высоко
для тебя моя песня звучит.
               
Я искала тебя в океанах
и на ближней,на дальней земле.
Тая в росах,снегах и туманах,
исчезала в нахлынувшей мгле.
             
Но светилась в лесах я дремучих,
излучая тебе свет везде.
Серебрилась в слезах бегущих -
протяни руку  белой  звезде....
               
В синем небе космической   дали
ярче всех загорелась звезда.
Её именем женским назвали,
солнцем светит прекрасным она.


Рецензии
Спасибо! слов нет..мне очень понравилось!
красотой.. переливом..видением и передачей мысли..
в целом очень приятны и близки..
с уважением и теплом..
Владимир.

Владимир Юнь   07.03.2015 23:41     Заявить о нарушении
Радуюсь Твои откликам в такой замечательный День-Праздник... Спасибо.

Евлалия Людмила Бодня   08.03.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.