Не могу сказать словами

Не могу сказать словами,
Что сейчас со мной,
Чувства хочется губами,
Ощущать вдвоём с тобой.

К тебе нежно прикасаться,
И ласкать, любить, желать,
Целовать и опускаться,
В облаках с тобой летать!

Ощущать прикосновенья,
На ушко трепетно шептать,
Стоны, вздохи, откровенья,
Безгранично получать...

13.12.2010.


Рецензии