Ну надо же! шутка на осмысление своего места в мир
Не прекратился жизни пир.
А я то глупая мечтала
Всем доказать, что я - НАЧАЛО.
Я королевой удалилась
И дверь в покои затворилась.
Сидела день, а может два
Печальной мыслею полна.
Но не идут ко мне волхвы
И не несут свои дары,
И нет толпы на поклонение,
В уме возникло подозрение.
Я штору ручкой приоткрыла,
И что же взору я явила?
Всё тот же мир, всё те же здания.
А я - ЧАСТИЧКА МИРОЗДАНИЯ !
Свидетельство о публикации №110121402793