Россия

Явился я в рождение России,
Не знал, что так случится со страной.
Я думал, что она всесильна...

И был я верен только ей одной,
И не взирал, порой, на недасчеты.
Пока не изменилось все зимой.

Все было хорошо, все шли с работы,
Но тут на улице поднялся балаган...
Ведь это не входило к нам в расчеты?

Не верил я себе, думал - обман.
Не верил я и крови на дороге.
Мой глаз закрыли правительства туман.

Страна стоит давно уж на пороге
Войны, что потерзает ее сильно.
Наверно, мы с тобой протяним ноги
За Матушку Россию...

13.12.10
А. Полак-Грин


Рецензии
Что-то вас "расперло" на патриотизм))

Евграф Афанасьевич   14.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
это критика если что

Александр Полак-Грин   14.12.2010 22:25   Заявить о нарушении
Оооо.... фигасе

Лео Шнайдер   19.01.2011 08:00   Заявить о нарушении