Прости земля
колёса без конца,
мелькают перелески
у моего лица.
Пролетают станции,
разъезды,города;
всё вдали останется,
быть может навсегда!
Берёзовые кущи,
речушки и поля,
бежит,бежит всё пуще
назад моя земля.
Летят,назад рассветы,
распадки между гор,
громов раскаты где-то
грохочут мне в укор.
Летит мосты сжигая
Уральская земля,
прости,я уезжаю
в далёкие края.
В Украинские степи,
где в золоте поля;
уж там мой дом навеки,
где живёт любовь моя!
6.8.2006г
Свидетельство о публикации №110121402777