хамелеоны
К капризам женским снисходителен.
Любвеобилен, мил и нежен,
Щедр, добр, красив, в труде прилежен.
Воспитан, грамотен, умён.
Поджар и строен словно клён.
Не пьёт спиртного и не курит,
Не хам и здорово танцует.
К ногам кидает Вашим розы
От счастья смахивая слёзы...
Так было до женитьбы.
Ныне - былого не сыскать в помине!
Небритый в майке и трусах,
Опухший, вновь с амбре похмельным,
С чертополохом в волосах
Он просит голоском елейным
Дать ему мелочь на пивко
И чтоб простили Вы его...
Слышны порою женщин стоны:
Мужчины - вы хамелеоны..!
Свидетельство о публикации №110121402762