Меня зовёт огонь костра...

Меня зовёт огонь костра… 
Я помню ласковое пламя
Направленное на врагов,
И защитившее меня
Своими тёплыми руками.
Он бушевал, он разгорался,
Он быстро силу набирал,
Чтобы никто не догадался,
Куда он искры разметал.
И в тот момент никто не понял,
Что радостен был этот крик,
Начавшийся в его объятьях,
И только в чаще леса стих.
Когда кипела кровь во мне,
В ладони искры собирала,
Чтоб раствориться в темноте,
Средь звёзд, под чёрным покрывалом.
Укрыла ночь меня тогда,
Дремучий лес мне стал защитой,
А искры – звёзды  навсегда
На шелковом плаще расшиты.
Я возродилась из искры!
Из той, что извергало пламя,-
Когда на углях бересты
Стояла б`осыми ногами.
С тех пор огонь – любовник мой,
Всегда дрожу в его объятьях,
И для него Богиня – ночь
С меня срывает ветром платье.
И под Луною я кружу,
С любимым жарко обнимаюсь,
Но вот пришёл обманщик – день,
Я искрой в милом растворяюсь.
14.08.08.


Рецензии