На самом деле
с настроением, которое меняется в выражениях каждый час,
которая вечно хочет спать или есть,
которая убегает от вас,
которой - да! - интересно одной,
с кем-нибудь интересно тоже.
И иногда от этого бывает хреново - хоть волком вой,
но чаще я просыпаюсь с довольной рожей.
14.12.2010
Свидетельство о публикации №110121402706