***

За окном мелькают лица,
Судьбы разные у всех,
Хочет кто-то обозлиться,
Потерять в делах успех.

Проще бегать и возиться,
И кричать со стороны,
А потом всю ночь не спится,
И смотреть на круг луны.

Все в заботах и делах,
Не готовы к приключеньям,
Со стороны слышны: "ОХ, АХ!
И в награду лишь печенье!


12.12.2010.


Рецензии