***

Когда товарищ побежал
В другою сторону - к победам,
Где Он бывал и побеждал,
И наслаждался, и устал,
И где кормил, и отбирал,
И с ног валил, и не упал,
Дарил звезду, а сам был в тине.
По этой самой вот причине
Скрестил Он руки на груди -
Что будет - то должно придти,
Что есть - тому уж не уйти -
Растает дымкой лишь в пути.
А кто кому что спел, сказал,
Какого счастья пожелал,
Каким своим желаньем мерил...
То - с тем.
Он сам себе любил и верил.

14/05/09


Рецензии