Боль сердца

Боюсь, не выдержу,
Боюсь, сойду с ума,
Боюсь упасть,
И не подняться боле.
За что мне эта чёртова напасть?
Я – Ведьма…
По какой зловещей воле?
За что, Судьба,
Ты выбрала меня?
Не обещая ничего взамен,
И каждый шаг –
Трудней день ото дня,
И лучших я не вижу перемен.
В душе война,
И кровь рекою льётся,
И сердце разорвалось на куски,
Оно уже, родимое, не бьётся,
А только глухо стонет от тоски.
Я не прошу награды за страданья,
Мой вопль,
Вы не услышите в ночи,
За что же выбрали вы на закланье
Для жертвы,
От души моей ключи?
Зачем, за что?
Оставьте, хоть немного,
Мне жизнь мою –
Хотя бы её часть –
Которая готовится в дорогу,
Всё еле - еле склеив понемногу,
И не согласна  вновь на дно упасть.               
10.09.08.


Рецензии