Я приняла условия судьбы

Я приняла условия судьбы.-
Они коварны были и жестоки,
И я сдалась на милость без борьбы,
Зачем же топчут путь мой одинокий?
Зачем же нарушают тишину,
Она сейчас,  мне так необходима.
Я не желаю возвращенья в тьму,
Не очень я была судьбой любима.
Не трогайте покоя, хрупок он,
Мне одиночество сейчас – отрада…
И каждое вторжение в мой дом,
Меня назад отбрасывает на год.
Восстановить потери нелегко -
Опять прорехи надобно латать.
Хоть в мудрости ушла я далеко,
Но кроме прочего, ведь я ещё и мать!
И эту ношу тяжело нести -
Здесь ум и сердце явно не в ладу.
Она как тормоз на моём пути,
К чему с балластом этим я приду!?
Жизнь не прощает поворотов вспять,
И сроков лишних мне никто не даст,
И в дверь закрытую стучись опять,
Туда не впустят, кто себя предаст.
29.08.08.


Рецензии