Ну где Ты, Ангел мой?!

Ну где Ты, Ангел мой?! Весна?!
В проблемах дня? В заботах завтра?
О новизна! о новизна!
Дождусь ли я начала марта?!

Такая бездна предо мной
Открыта в ласковом просторе...
Ведь я с Тобой! а Ты весной
Наполнишь Сердце в каждом взоре!!!

Хотя зима!.. и снег скрипит!..
И надо ж было так влюбиться?!
Когда Душа моя не спит!
Любовью хочет возродиться!!!


Рецензии