Я тайна, как и полная луна...

Я – тайна,  как и  полная луна,
Всё потому, что мы слились  едино.
Нам претит день, заря нам не нужна,
Мы  хороводы звёзд несём на спинах.
Люблю кладбищ ночную тишину,
Когда не люди, а кресты вокруг,
Лишь ворон каркнет, пропадёт во тьму,
Задев крылом, как добрый, старый друг.
Покойно здесь не только мертвякам,
Покойно духу, тело стонет в неге,
Звезда упала вдруг к моим ногам,
Желанья нет - ведь я стою на бреге
Тяжёлого и трудного пути,
Мне этот омут вброд не перейти,
Не вытащат, не подадут мне руку,
Самой придётся падать и ползти…
Я - Ведьма, то тяжёлая наука,
Одной - тот путь мне надобно пройти.
14.07.08.


Рецензии