В плену счастливом...
Поэтому лечу я белой птицей.
Не в силах в одиночестве грустить,
Чтоб, как пустыннику, тобой напиться.
Прильну к тебе, родной, чтобы забыть
Юдоль безсрочную, что не имеет края,
В слезах из чаши Счастья пригубить,
В твоих объятиях тихо засыпая.
И раствориться в сказке этих снов,
Твоим дыханьем душу согревая,
Чтоб слушать музыку опять твоих шагов,
И Мир твой во Вселенной обретая.
Чтобы сгорать в сиянье твоих глаз
До пепла, но с Зарею возродиться,
В плену счастливом быть обычных фраз...
Лечу к тебе, родной, вновь нежной птицей...
Свидетельство о публикации №110121402621
Самый лучший плен.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.12.2010 10:37 Заявить о нарушении