Ночь нацелена в окно
яркою Венерой.
И уже не так темно.
И легко на веру
быль за небыли принять.
В мысли раствориться,
бросить тело и занять
место синей птицы.
Ненадолго. До утра,
помня о потере
неприметного пера
где-то на Венере.
Свидетельство о публикации №110121402602
Потерять, не плача.
На работу не проспать, -
Вот зто задача.
Веолея 16.12.2010 07:49 Заявить о нарушении