Так получилось...
встретились взгляды, наши с тобой.
Небыло робкости, небыло тайны...
Видимо было так надо СУДЬБОЙ!
Только глаза засияли волнующе,
Радостью губы встретили взгляд!
Мы и не думали, вовсе о будущем,
Чувства об этом пускай говорят!
Всё позабыли, что было печальное...
Не вспоминали об этом - НИ РАЗ!
Кольца надев НАВСЕГДА обручальные,
Знали, что нету - СЧАСТЛИВЕЕ нас!
Так получилось, что встреча недолгая,
В ЧУВСТВА НАВЕЧНЫЕ - ПЕРЕРОСЛА!
Видно СУДЬБА - лишь она - ОДИНОКАЯ,
Наши с тобою судьбы - СВЕЛА!
Свидетельство о публикации №110121402567
Христос Воскрес!
Вячеслав Знакомый 12.04.2015 09:50 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 12.04.2015 14:07 Заявить о нарушении