Ложусь в одежде на постель

Ложусь в одежде на постель -
Прости меня, нет сил раздеться.
Гудит шершавая метель -
Уносит вдаль минуты детства.

Прошла веселая пора -
На смену ей пришла другая.
Уже иная детвора
По снегу с санками шныряет.

А ведь недавно так и мы -
Едва из школы - да за санки,
Бегом за дальние холмы
И на трамплинах дробим планки.

А ныне - теплая постель...
И никуда уже не деться,
Хотя зовет еще метель
В минуты радостного детства.


Рецензии
А ведь недавно так и мы -
Едва из школы - да за санки,
Бегом за дальние холмы
И на трамплинах дробим планки.

Цыгвинцева Надежда   15.03.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.