Пленники боли

Разрывая в клочья тишину
Звонким лязганьем цепей,
Знают,что идут ко дну,
Но не боятся умереть.

Надежд их горстку слепо
Навек уносит ветер...
Последний взгляд,бросая в небо,
Спокойно ожидают смерти.

Уверенны,что с смертью боль уходит,
Желают,наконец,оставить свою плоть,
Чтобы их души обрели свободу,
Покинув мир,которым правит боль.

                13.07.2010


Рецензии