Любить

Любимой быть приятно,
Любимой быть почетно,
Любимой быть понято,
Любимой быть занятно.

Любить огромная работа,
Любить приятная забота,
Любить, как с хищником охота,
Любить не будешь без кого-то…


03.12.2010.


Рецензии