Постучи

Меня печалью переедет...
Как тот трамвай, что по мосту...
Сказали... Он на всё ответит...
Сходи, покайся, в храм, к Христу...
И я пошёл, скрипя зубами...
Стараясь вспомнить, что забыл...
И, если честно, между нами...
Я там Америк не открыл...
Витает дым от старых свечек...
Одни старушки по углам...
Кого-то  эта церковь лечит...
Что можно жить, подохнув, там...
Я не нашёл себе ответа...
Убил там время.... по пусту...
Я потерялся в жизни... где-то...
Как тот трамвай, что по мосту.

2010.12.14


Рецензии