Из Петербурга шлю привет!

Нет больше слов и песен нет.
Сегодня мне тоскливо.
Из Петербурга шлю привет
Всем женихам счастливым.
Здесь льют дожди, Нева в слезах.
Москвичка в завитушках,
Течет, мечтая о лесах.
Забавная игрушка.
Москва! Москва! Меня тошнит
От одного названья.
Чугунью Невский весь расшит.
Цепляюсь за желанье -
Приехать скоро в Петербург...

Я на Фонтанке стану пить,
Я - пьяный чижик-пыжик!
В Москве мне скучно, может быть,
Я здесь средь белых - рыжий.


Рецензии