На Нашей Зоне раскороновали
Авторитетов дури королей –
Портретов их не будет в Чести зале,
В театре Жизни – нет для них ролей!
Умы людей держали долго, цепко –
В Утопии своей топили Русь…
Слетела, всё же бюстов лживых лепка –
Фанфары тихо победила грусть!...
Дай, Бог сейчас бескровной, мудрой мысли,
С рассудком быть всем нам, с наколкой зэка:
С Есениным к трубе не зря жизнь висли,
Что б пряника теперь дождаться с ЖЭКа?!
Конфуций стО раз, друг, конечно – прав!:
Мила для нас любого цвета кошка,
Что, разглядев продажных, жадных нрав,
Как мышь, достанет ложь с страны лукошка!
13.12.10г. 15:50; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №110121400250