Лёгкий ветер

Меня уносит лёгкий ветер, переживаний и забот,
Тебя я встречу и замечу, взгляд скажет, что полно хлопот.
Не устаем мы удивляться такому ритму на земле,
Но этой в круговерти, мы встретились на зло судьбе.

Легко и быстро, звонко, четко, озвучили вперед года,
В себе не сомневаясь, дали клятву- не разлучаться никогда.
Пройдут года, утихнут страсти, любовь уйдет в круги своя,
Улыбкой слабости и власти, детишки примут всё любя...

01.12.2010.


Рецензии