Срываю цветок и стыжусь пред Природой

Срываю цветок и стыжусь пред Природой,
Цветы - они ведь как дети.
Дни пролетят, а возможно и годы,
Зачтутся ль грехи мне эти?!

Не поздно ль я задал столь важный вопрос?
Нарезав букетов много.
За пустоцветье пионов и роз
Судить меня будут строго...


Рецензии